ERICSON

Французская компания ERICSON LABORATOIRE создает уникальные космецевтические средства  для интенсивного ухода за кожей лица, тела и бюста. Которая оказывает поразительное действие, помогает решить многие косметические проблемы, избежать пластических операций и вернуть красоту и молодость.

Научный подход, прогрессивные технологии, использование только сырья высшего качества, эффективность и безопасность  косметических средств делают продукцию  ERICSON LABORATOIRE  действительно выдающейся.

 Уход за телом ERICSON LABORATOIRE  базируется на концепции Мультитерапии, которая позволяет комплексно решать широкий спектр  проблем как на уровне всего организма ( реминерализация,  детоксикация, антистресс,  общее оздоровление и снижение веса), так и дает возможность справиться с эстетическими недостатками  (целлюлит, локальные жировые отложения, растяжки, синдром «тяжелых ног», сосудистые звездочки и т.д.).

Уникальность продукции ERICSON LABORATOIRE состоит в том, что при ее производстве используется криообработка (быстрое замораживание) ингредиентов косметики, что позволяет обеспечить максимальное сохранение всех полезных свойств при минимальном использовании консервантов. Согласитесь, сегодня, когда отовсюду нас подстерегает опасность попадания в организм веществ с измененной структурой, красителей, консервантов, так важно понимать, что косметические средства могут быть эффективными и одновременно безопасными.

Специалисты салона красоты «Новый салон» рады предложить Вам эксклюзивные программы ухода за телом, в основе которых лежит косметика ERICSON LABORATOIRE из Франции.

Акции

Наши Партнеры