GiGi

GIGI


«GIGI Cosmetic Laboratories», Израиль
Добро пожаловать в мир красоты «GIGI»!

 

  Новый салон представляет производителя активной профессиональной космецевтики – «GIGI Cosmetic Laboratories»,Израиль.
«GIGI Cosmetic Labs» с 1957 года осуществляет свою деятельность по исследованию, разработке и производству качественной профессиональной космецевтики для ухода за кожей лица, тела, а также декоративной лечебной косметики. За прошедшие полвека она добилась значительных успехов, по праву получив международное признание. Занимая лидирующее положение на рынке профессиональной косметики своей страны - Израиля, «GIGI Cosmetic Labs» успешно экспортирует свою продукцию в Японию, Венгрию, США, Германию, Индию, Канаду, Испанию, Норвегию, и другие страны мира.
Основоположником «GIGI Cosmetic Laboratories» является м-р Элиэйзер Ландау, известный биохимик и фармаколог. Используя достижения косметологии, фармакологии, дерматологии, фито- и ароматерапии, опыт восточной медицины, в 50-е годы им разработаны ряд уникальных препаратов по уходу за проблемной и возрастной кожи. В дальнейшем, oн организовал эффективно работающую компанию по разработке и производству новейших препаратов в лечебной косметологии, исключительное качество которых обусловлено научным подходом, современными технологиями и высококачественными ингредиентами.


Одним из основных источников сырья являются продукты Мертвого моря – удивительного природного источника красоты и здоровья, лечебные свойства минералов и грязи которого известны еще с библейских времен. Древнеегипетская царица Клеопатра использовала волшебные свойства воды этого моря для создания своего «бальзама красоты».

Фабрика имеет свои собственные научные лаборатории, в которых ведущие ученые (биохимики, фармакологи, микробиологи, дерматологи) разрабатывают новые косметические средства, используя максимально активные натуральные биокомпоненты (экстракты растений, продукты Мертвого меря, продукты биотехнологий) с собственных ботанических садов и плантаций, а также максимально безопасные ПАВы, эмульгаторы и др. Очень важным фактором эффективности и безопасности космецевтиков фирмы являются получение и степень очистки различных компонентов. Коллаген, эластин, гиалуроновая кислота и ряд других веществ выделены самыми совершенными и дорогостоящими биотехнологическими методами. Сырье проходит сложный процесс обработки, на различных стадиях анализируется стабильность и качество состава веществ растительного и животного происхождения, проводится тестирование в микробиологических лабораториях на предмет чистоты сырья от вредных микроорганизмов.

Надо отметить, что каждый из продуктов этой косметики практически не имеет отдушек, это говорит о высоком уровне технологии производства.

Одной из целей фабрики является создание косметических продуктов, которые были бы хороши во всех отношениях: на ощупь, по запаху, были бы удобны при нанесении на кожу и оставляли приятное ощущение. Этому вопросу всегда уделяется большое внимание, наряду с качеством и эффективностью препарата.

Все препараты проходят клинические испытания в ведущих медицинских центрах Израиля, Франции, Канады, после чего апробируются в странах Азии (таких как Гонконг, Япония и др.), где к косметике предъявляются самые жесткие стандарты качества.

Отличительными особенностями продукции марки «GIGI» являются:
1. Удачное, научно обоснованное сочетание натуральных природных компонентов и продуктов высоких биотехнологий – что определяет высокую активность и результативность препаратов.
2. Производство продукции на фармацевтическом заводе «AGIS» Израиль, где к ней предъявляются такие же требования по безопасности, гипоаллергенности и качеству, как и к лекарственным препаратам.
3. Широкая номенклатура продукции – более 400 препаратов для ухода и лечения кожи лица, тела, проведения пилингов различной глубины, макияжа, дает возможность выбора препаратов для любого типа кожи и проведения разнообразных процедур. 16 профессиональных линий позволяют сделать лечение и уход за кожей более грамотным и направленным.
4. Большой ассортимент препаратов для домашнего ухода – 120 позиций, позволяет повысить эффективность применения продукции, дополняя салонные процедуры домашним уходом, обеспечивая при этом коммерческую отдачу от розничных продаж в салоне, клинике.
5. Продукция постоянно обновляется с учетом новейших научных исследований и разработок с использованием авангардных формул и современных дизайн решений – поэтому всегда актуальна.
6. Контроль качества продукции осуществляется ведущими лабораториями мира в Японии, Германии, США, Канаде, Венгрии, Испании, Израиль, клинические испытания – в известных медицинских центрах.
7. Ряд препаратов GIGI не имеют аналогов и практически незаменимы при решении различных проблем кожи.
8. Многие препараты оказывают комплексное разностороннее действие, что делает их взаимозаменяемыми и позволяет разнообразить программы, обеспечить индивидуальный подход к каждому клиенту.
9. Своя коллекция качественной декоративной косметики с лечебным эффектом.
10. Препараты приятны для органолептического восприятия - нежная консистенция, приятный запах и цвет.

Акции

Наши Партнеры