Массаж лица

Кожа лица, чье состояние так важно для нас, ничем не защищена от воздействия ветра, солнечных лучей, жары и холода. Между тем именно лицо, в частности, свежесть и нежность кожи, для многих является главной определяющей красоты.

Массаж лица помогает сохранить кожу молодой и подтянутой. Благодаря специальным движениям мышцы лица в «опасных» зонах (на линии подбородка, носогубные), подтягиваются, кровообращение улучшается, уходят отеки и тусклый оттенок. И все это волшебство совершается умелыми руками массажиста! А самое приятно – процедура массажа настолько эффективна, что первые результаты заметны сразу же! Наш салон предлагает Вам следующие виды массажа:


Классический 

Классический массаж лица – простая и вместе с тем очень приятная процедура. Благодаря классическому массажу улучшается кровообращение, а значит, кожа снова начинает получать все полезные вещества. За счет этого повышается и тонус кожи – массируя лицо по массажным линиям, мастер одновременно укрепляет мимические мышцы.

Массаж – великолепная процедура для профилактики старения кожи и ее омоложения. Уже первый сеанс классического массажа покажет Вам, насколько легко можно измениться: Вы недосчитаетесь нескольких морщинок, а кожа порадует Вас своим молодым сиянием. Ах, как приятно вновь почувствовать себя привлекательной! Так что прекрасное настроение Вам гарантировано!

 

ПИР – Постизометрическая релаксация мышц для мгновенного лифтинга

 ПИР лица – Базируется на восстановление естественного состояния мышц лица благодаря определенному воздействию на мышечный каркас. ПИР мышц позволяет пациенту расслабиться и тем самым нормализовать тонус мышц лица.

В результате – расправляются морщины, улучшается питание кожи, проходят следы стресса, образуется эффектная внешность, отличное здоровье, полная работоспособность и хорошее настроение, без инъекций и каких-либо разрезов. Процедура длится от 20 мин до 40 мин, безболезненно и с полным отсутствием рисков. Длительность курса 5-7 сеансов ПИРМ с повторным курсом через 3 или 4 месяца.

 Преимущества:

 достигнутый результат сохраняется в течении 24-36 часов;

эта тренировка мышц прекрасно влияет на кожу и приносит терапевтический, восстановительный и косметический эффект;

это метод не имеющий равных, так как достигаемый лечебный эффект видно сразу после одной процедуры;

положительный эффект есть у всех пациентов;

метод прост и легок в исполнении;

чтобы эффект был стойким необходимо выполнить от 4-х до 7-ми процедур на один курс лечения;

повторный курс осуществляется через 3 или 4 месяца;

приемы, полученные на процедурах легко повторять пациентам для самостоятельной поддерживающей терапии;

нет негативных результатов и осложнений.

 Положительный эффект:

 мгновенное укрепление мышц лица; 

улучшение структуры кожи;

разглаживание морщин и складок;

уменьшение мешков под глазами;

поднимаются углы рта;

улучшается форма губ и становятся более полными;

уходит второй подбородок;

укрепляется кожа шеи;

овал лица становится ровным и четким;

снимается напряжение жевательных мышц;

улучшает психоэмоциальный статус.

 

Пластический 

Приятная процедура пластического массажа – это то, что в первую очередь необходимо начинающей увядать коже. Пластический массаж ускоряет обменные процессы, регулирует работу сальных желез, ускоряет лимфоток и кровообращение.

Легкие безболезненные движения массажиста буквально оживляют кожу, возвращая время на 5-10 лет назад. Благодаря этой прекрасной процедуре уходит отечность, на лице появляется свежий румянец, кожа будто светится изнутри.

Движения при пластическом массаже проходят по массажным линиям лица: легкие нажимы с вибрирующими движениями, поглаживания и так далее (не будем раскрывать все секреты) влияют и на организм в целом. Поверьте, выйдя после массажа на улицу, Вы встретите множество заинтересованный взглядов от представителей противоположного пола!

Хиромассаж

Хиромассаж вобрал в себя самые эффективные приемы и методы от всех видов массажа – здесь и легкие, поглаживающие движения подушечек пальцев, и постукивания ребром ладони, и работа всей рукой. В результате хиромассаж не только стимулирует кровообращение, поднимает тонус и снимает отеки, но и в значительной степени способствует быстрой регенерации клеток кожи.

Уже после первой процедуры Вы будто перерождаетесь: ощущение легкости и молодости, свежести и красоты будет еще долго сопровождать Вас. Для полного эффекта и закрепления полученных результатов рекомендуется проводить 10 сеансов хиромассажа.

Скульптурный массаж лица

 

Скульптурный массаж - это превосходное средство для лечения не только увядающей кожи лица, массаж эффективен при возникновении даже ранних морщин. Профилактический скульптурный массаж можно делать уже с 25 лет. Специалист по массажу, как умелый скульптор, лепит лицо клиента, задавая лицу идеальные линии и контуры. Благодаря такому воздействию восстанавливается архитектоника лица, лицу возвращается идеальный юный овал. Лицо прорабатывается очень на глубоком уровне, а сила воздействий может составлять 4-5 кг на квадратный сантиметр кожного покрова.

 

Цель скульптурного массажа – обеспечение тургора кожи, а также проработка подкожно-жировой клетчатки, лимфатических и кровеносных сосудов и, конечно, мышц. Скульптурный массаж проводят, начиная с задне-шейной поверхности и трапецевидных мышц, далее прорабатываются мышцы плечевого пояса и зоны декольте. Очень важно уделять внимание всем группам мышц, даже немимическим, так как только за счет целостного массажа лица, шеи, зоны декольте, достигается полноценный эффект. После того как косметолог дошел до лба, он постепенно спускается вниз и возвращается к мышцам декольте и плечевого пояса.

 

Удивительная особенность скульптурного массажа лица – в том, что он позволяет избежать или уменьшить количество операционных вмешательств. Процедура скульптурного массажа лица обеспечивает мощный лифтинг, заметный уже после первой процедуры. Лифтинг – один из важных эффектов, ради которого проводится скульптурный массаж лица. При проведении скульптурного массажа лица с применением специального крема последний впитывается во время процедуры и обеспечивает дополнительную эффективность массажа. Учитывая технологичность и эффективность скульптурного массажа, его курс не превышает 8-12 процедур.

 

Скульптурный массаж лица можно применять для профилактики старения самостоятельно и в комплексной омолаживающей программе.


Акции

Услуги