Коррекция фигуры

 Наверное‚ нет ни одной женщины‚ которая бы не хотела изменить свою фигуру. Тонкая талия‚ стройные ноги‚ плоский живот – заветные 90–60–90 никому не дают покоя.

 Малоподвижный образ жизни, питание на скорую руку – все это, к сожалению, губительно сказывается на нашем организме. Один из самых неприятных женских врагов – целлюлит. 

Но не воспринимайте его слишком всерьез. Мы советуем пройти процедуру антицеллюлитного массажа и забыть о целлюлите, перестать стесняться носить короткие юбки и купальники.


Процедуру антицеллюлитного массажа мы советуем проводить и для профилактики. Она очень полезна для улучшения структуры кожи, ее внешнего вида, повышения упругости. Антицелюлитный массаж содействует потере лишнего веса, укрепляет иммунную систему, улучшает обмен веществ, а также является замечательным антистрессом.

 

Обертывания.

Как просто соединить приятное с полезным!

Обертывания входят во многие SPA-программы и в программы по коррекции фигуры. Все эффективные антицеллюлитные программы, которые мы предлагаем сегодня в нашем салоне включают в себя разные виды обертываний.

Обертывания, благодаря своим приятным текстурам и эффективному результату пользуются большой популярностью не только в качестве метода коррекции фигуры, но и в качестве прекрасного способа релаксации и отдыха.

  Помимо всего прочего, в процессе обертывания выравнивается поверхность кожи, происходит очищение организма от шлаков, повышается иммунитет и общий тонус организма. Именно поэтому мы рекомендуем клиентам проходить процедуру обертывания не только в целях похудения и коррекции фигуры, но и в качестве профилактики.      

Программы Эриксон Лаборатория по уходу за кожей тела базируется на концепции мультитерапии, которая подразумевает комплексный подход к проблеме целлюлита и лишнего веса.

Профессиональные процедуры разработаны с учетом всех причинно-следственных связей возникновения и развития целлюлита и оказыают высокоэффективное влияние на процессы липолиза жировой ткани, восстанавливают тонус и эластичность кожи. Обеспечивают детоксикацию тканей.

Профессиональный подход предусматривает создание индивидуальной программы для каждого клиента, сочетающей в себе процедуры с разными механизмами действия и эффектами.

Для выполнения этой задачи разработаны разные линии:

- Крио-термия.

- Осмосолевое обертывание.

- Липотермия.

- Акватермия.

Крио-термия.

Активное сжигание жира. Антицеллюлитный эффект программы "Криотермия" обеспечивается за счет чередующегося температурного воздействия "тепло-холод".

Липо-термия.

Комплексная программа лечения целлюлита. Используемая в программе термомаска обеспечивает постепенный локальный прогрев тканей. В результате этого усиливается кровоток, что способствует хорошему проникновению активных липолитических ингредиентов и пролонгрует эффект процедуры. Идет активный распад жиров, выводятся шлаки и токсины, уменьшаются отеки.

Осмо-термия.

Натуральные соли Геранды: насыщение макро- и микроэлементами. Осмо-термия - метод интенсивного лечения с помощью макро- и микроэлементов обеспечивает двойной эффект: восстанавливает оптимальный уровень минерализации тканей за счет осмоса и диффузии, очищает кожу от шлаков за счет прекрасных адсорбционных свойств соли.

Акватермия

Акватермия – спа уход с морскими водорослями (не имеет специфического запаха водорослей). Благодаря ценнейшим веществам содержащихся в водорослях и морской воде, а также уникальному составу компонентов процедуры достигается улучшение кровообращения и клеточного питания; нормализуется водный баланс и защитная, барьерная функция кожи. Сложный и богатый минеральный состав препаратов препятствует развитию процессов старения. Посредством этого ухода достигается противоотечный эффект, детоксикации тканей и улучшение тургора кожи. Процедура используется при ожирении и избыточном весе.

SLIM&LIFT


Эффект «Адипореверс» — лечение целлюлита и лифтинг кожи

«Старая» проблема целлюлита и излишних жировых отложений решается новым оригинальным методом. Он основан на эффекте «Адипореверс» - перепрограммировании жировых клеток адипоцитов с производства жиров на производство коллагена, который позволяет укрепить и подтянуть кожу! Другими словами, решаются две проблемы одновременно – похудение и лифтинг кожи - с помощью деятельности одной и той же клетки.

Показания:
1) целлюлит;
2) излишние жировые отложения;
3) растяжки и сосудистая сеточка в проблемных зонах;
4) дряблая и тусклая кожа.

Результат:
1) лечение целлюлита;
2) похудение;
3) улучшение силуэта, лифтинг;
4) улучшение общего состояния и внешнего вида кожи в проблемных зонах.

Основные активные ингредиенты:
CORALLINE — красная водоросль из семейства Corallinacea, препятствует дифференциации адипоцитов, способствует синтезу коллагена. «Апельсиновая корочка» разглаживается, тонус кожи повышается.

ERMOCHLORELLA — экстракт зеленой водоросли, стимулирует производство коллагена I и III типов, эластина. Этот компонент обеспечивает улучшение структуры кожи, способствует сокращению и обесцвечиванию растяжек.

PRO-SVELTYL® — экстракт священного лотоса или индийского лотоса (Nelumbo nucifera), оказывает воздействие на три проблемы, связанные с целлюлитом: накопление жиров, локализированное воспаление, задержка жидкости. 

Особенности процедуры:
— для процедуры применяется только алюминиевая фольга для обертывания, без термоодеяла;
— уход не требует принятия душа.

Длительность процедуры: 90 минут. Курс: 8 процедур один/два раза в неделю.

 

AQUA-THERMY SPA

 

 

 

Похудение и заряд энергии

 Процедура с богатейшим составом в духе SPA сочетает воздействие экстрактов 8-ми различных морских водорослей и продуктов биотехнологий. Эффективно корректирует фигуру и улучшает общее самочувствие.

 

 

 

Показания:
1) зашлакованность;
2) лишние жировые отложения;
3) целлюлит;
4) снижение тонуса кожи;
5) стресс и общая усталость.

Результат:
1) активизация липолиза;
2) лечение целлюлита;
3) улучшение микрорельефа кожи;
4) насыщение кожи минералами и витаминами;
5) поддержание баланса влаги;
6) повышение иммунитета;
7) улучшение общего самочувствия.
 

Основные активные ингредиенты:
Экстракты водорослей — Phaeodactylum tricornatum и Омега-3, Carollina Officinalis, Scopariane и Phyco R75, фукус и ламинария, Blindingia Minima.

Распыленный концентрат морской воды — резерв, из которого организм может черпать необходимые элементы и восстанавливать баланс минералов. Оказывает мощное иммуноукрепляющее действие. 

Эластонил — продукт биотехнологий, полученный из тыквы, улучшает микрорельеф кожи с растяжками, восстанавливает ее тонус и эластичность.

Особенности процедуры:
—  для проведения процедуры необходимо термоодеяло, душ не обязателен;
— по сути, этот уход – водорослевое обертывание. Однако средства обладают приятными ненавязчивыми ароматами.

Длительность процедуры 1 час. Курс – 6-10 последовательных сеансов по 2 раза в неделю.

 

 

ОБЕРТЫВАНИЕ INSULINOL CELLULIT DIET EXPRESS

 

INSULINOL CELLULIT DIET EXPRESS — это комплексная процедура, способствующая моделированию силуэта, решению проблем жировых отложений и целлюлита, лечению растяжек, уменьшению венозной сетки и отечности.  При этом  кожа становится подтянутой и эластичной. Основной идеей процедуры является стимулирование механизма, блокирующего проникновение глюкозы в адипоцит. Жировые клетки находятся «на диете»!

Экспресс-метод «инсулиновой диеты» для жировых клеток.

 

Показания:
1) лишние жировые отложения;
2) целлюлит;
3) потеря тонуса кожи;
4) отечность;
5) растяжки.

 

Результат:
1) похудение в проблемных зонах;
2) лечение целлюлита;
3) восстановление нормальной микроциркуляции крови;
4) уменьшение отечности тканей;
5) защита клеток от воздействия свободных радикалов;
6) улучшение тонуса и рельефа кожи.

 

Основные активные ингредиенты:

Мирицилин — экстракт мирики восконосной, оказывает действие, противоположное воздействию инсулина – блокирует проникновение глюкозы в жировую клетку, а также подавляет процесс адипогенеза.

Ланакрис
— экстракт индийской мимозы, стимулирует процесс расщепления жиров. А также обладает противоотечным действием, регулирует микроциркуляцию.

Кофеин
освобождает и сжигает жиры.

Редулит
, сочетающий полиакрилатный гель  и экстракт бузины, улучшает процесс выведения излишней жидкости из организма.

Фирмоген
— экстракт ячменя с протеинами пшеницы, укрепляет и восстанавливает кожу, препятствует ее обезвоживанию и обеспечивает лифтинг.

                                

 

Особенности процедуры:


— INSULINOL CELLULIT DIET EXPRESS — «адресная» процедура: активные компоненты ухода воздействуют локально, непосредственно на проблему;
— уход обеспечивает комплексное воздействие: сжигание лишних жировых отложений + улучшение выведения продуктов распада и жидкости + улучшение состояния кожи и венозной системы. Благодаря этому эффект ухода заметен уже после первой процедуры;
— в ходе процедуры применяется термоактивная маска – на одну поверхность в ходе одной процедуры;
— эта программа эффективна также для коррекции типично мужских недостатков силуэта (пивной животик).

Курс составляет 6—12 сеансов 2 раза в неделю. Длительность процедуры — 1,5 часа.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Акции

Услуги