Укладки

Ностальгия и винтаж – вот основные тренды современной моды: в почете укладки в стиле 40-х, 50-х, 70-х, 80-х годов прошлого века.

Четкие мягкие волны, точно такие, как у Вивьен Ли – укладка в стиле 40-х годов актуальна для волос средней длины. Такие укладки подойдут дамам со строгими «холодными» лицами. Снова в моде и высокий «улей», уложенный на макушке – любимая прическа наших бабушек. Такая укладка удлиняет шею, придает образу грациозность и легкость. Прямые, длинные волосы, небрежно лежащие на плечах – это стиль 70-х. Правда эта нарочитая небрежность требует немалого опыта, но это уже дело профессионалов. Эту прическу предпочитают голливудские звезды Миша Бартон, Миранда Кер, Ева Лонгория. В моде и чуть спутанные, небрежные кудри, локоны, волны – славный стиль 80-х, многими из нас незабытый до сих пор. Укладка на короткие волосы может быть и гладкой, и авангардной – все зависит от Вашего желания, настроения, ситуации.


Диффузором

Укладка диффузором сравнительно недавно вошла в коллекцию парикмахерских методов, но уже успела завоевать немалое количество поклонниц. И, правда, кому не понравятся эти слегка растрепанные локоны, этот романтичный облик, который способен даже самый унылый день превратить в настоящий праздник?

Укладка, на первый взгляд, довольно проста. Но это только на первый взгляд: мастер вручную скручивает небольшие жгутики из волос, затем пускает в дело диффузор, который рассеивает горячий воздух, мягкими пальчиками приятно теребит пряди. Результат не заставит себя ждать – после полного высыхания волос Вы станете неотразимы! За естественность и объем эту прическу предпочитают Дрю Берримор, Сара Джессика Паркер.


Утюжками

Укладка утюжками – это удивительная гладкость волос в сочетании с потрясающим блеском. Конечно, не рекомендуется применять укладку утюжками ежедневно – это сильно повредит волосам. Но праздничный вечер или важная деловая встреча – достаточный повод для того, чтобы как следует позаботиться о своей внешности.

Укладка утюжком проводится в салоне опытными мастерами, которые для начала оценят состояние Ваших волос. Перед укладкой на Ваши волосы нанесут специальные термозащитные средства и средства для укладки, которые, во-первых, защитят волосы, а, во-вторых, облегчат укладку. Сама укладка утюжком выполняется по отдельным тонким прядям, сверху вниз. Чем тоньше прядь, тем лучше конечный результат. Укладку утюжком очень любят Дженифер Лопес и Риз Уизерспун – их волосы после работы профессионалов смотрятся как одни сплошной блестящий поток. Вам нравится? Попробуйте!


Бигуди, щипцы, брашинг

Кудри, волны, локоны – для создания этих форм причесок мастера используют бигуди, щипцы, брашинг. В зависимости от желаемого результата Ваш мастер подберет бигуди нужного размера. Крупные бигуди придают волосам дополнительный объем, средние создают удивительно романтичные локоны, а мелкие используются для создания шапки игривых кудряшек. Ваш образ в Ваших руках и зависит только от Вашей фантазии. Для того чтобы подвить отдельную прядь, используются щипцы, а брашинг применятся для укладки и придания объема. Голливудские звезды давно по достоинству оценили всю прелесть кудрей и локонов - Джессика Симпсон, Мэрилин Монро, Бейонсе, Мэг Райан много лет не изменяют выбранному имиджу романтичных красавиц. В салоне мастер подскажет идеальный вариант укладки для Ваших волос, поможет определиться с выбором в случае сомнений и сотворит из Ваших волос настоящее чудо. После посещения нашего салона Вы почувствуете себя удивительно красивой и привлекательной!


Вечерние укладки

Приближается торжественное мероприятие, а Ваша короткая стрижка исчерпала все свои возможности и слегка надоела? Или впереди романтический ужин и хочется выглядеть сногсшибательно? Поможет в этом вечерняя укладка с использованием накладных шиньонов, локонов, кос. Использование накладных волос способно в корне изменить Ваш имидж, придаст Вашему образу изысканность и элегантность. Будет это высокий пучок, ниспадающий водопад локонов или коса, как у Юлии Тимошенко – не важно. Главное, что Вы сможете своим видом произвести то впечатление, на которое рассчитываете.

Мастера нашего салона подскажут Вам вид вечерней укладки, наиболее подходящей к Вашему типу лица и предполагаемому наряду, создадут из волос настоящее произведение искусства!


Акции

Услуги