Окрашивание

Окрашивание волос – наиболее доступный способ изменить имидж и настроение. Мы должны меняться, только тогда жизнь заиграет новыми красками, подарит нам новые ощущения.

Наши партнеры являются признанными экспертами в мире модных цветов – множество техник окрашивания волос, разработанных специалистами компании, позволяют добиться удивительных результатов.

Специалисты салона владеют тончайшими нюансами технологии окрашивания волос. Благодаря устойчивым краскам и усилиям наших колористов Вы сможете воплотить в жизнь любые цветовые фантазии.

Для тех, кто любит перемены, L`Oreal предлагает современные техники окрашивания. Нежные переливы цвета, бриллиантовый блеск, сложное колорирование, п ри котором свет начинает изумительно играть с цветом. В моде темные оттенки – подтверждение тому прекрасные головки Бритни Спирс, Скарлетт Йоханссон, Илаи Дуфф и других голливудских див, уже успевших изменить цвет волос на более темный.

Мастера колористы салона подберут для Вас индивидуальный цвет, который в полной мере оттенит сияние Ваших глаз, подчеркнет свежесть кожи и заметно улучшит настроение!

Простое окрашивание позволяет получить равномерный цвет волос по всей их длине. Богатый выбор стойких красок L`Oreal дает возможность подобрать именно тот оттенок, который Вы хотите, а продуманная формула надолго сохранит цвет и блеск Ваших волос.

Специалисты салона подберут для Вас оптимальный вариант окрашивания и наиболее подходящий Вам оттенок. Обращайтесь в наш салон – с нами вместе Вы откроете для себя новый мир красивых и здоровых волос.

НОВИНКА-2010: Раньше была краска,  теперь – INOA!

Наш салон с большим удовольствием и     нескрываемой радостью спешит предложить Вам революционную инновацию от L'Oreal Professionnel: краситель для волос нового поколения без аммиака INOA.

Новое окрашивание специально разработано для использования в Салонах-Expert L'Oreal Professionnel , и используется в качестве профессионального косметического средства при окрашивании волос.

INOA позволяет достичь желаемых результатов окрашивания, идеально закрашивает седину и при этом не повреждает структуру волос, поскольку не содержит аммиака. К особенностям INOA можно также отнести отсутствие запаха или любого другого дискомфорта, связанного с аммиаком, например, зуда кожи головы, нередко вызываемый традиционными красками.


Секрет формулы красителя заключается в содержании компонента Олео-Гель, благодаря которому окрашивание становится бережным и устойчивым. Получить стойкие, насыщенные цвета позволяет инновационная технология Oil Delivery System (ODS) -  инновационная система доставки красителя при помощи масла, которая впервые применяется в технологии окрашивания.

Благодаря удивительному действию системы ODS при нанесении, смесь, обволакивая волос, как льющееся масло, проникает внутрь ткани волос, чтобы создать безупречный цвет. Уникальность системы ODS состоит также в ее умении обогащать структуру волоса активными защитными элементами, который предотвращает повреждения и потерю цвета.

Палитра цветов INOA состоит из 48 удивительных оттенков, что позволяет удовлетворить пожелания самых взыскательных клиенток! С помощью INOA сила цвета становится бесконечной. О каком бы цвете Вы не мечтали – холодный каштан, яркий блонд или золотистый рыжий – новое окрашивание создаст для Вас неизмеримо глубокий, благородный и ультра сияющий цвет. Революционная технология профессионального окрашивания INOA позволяет осветлять волосы на 3 тона, окрашивать тон в тон, а самое главное, это единственный безаммиачный краситель, превосходно окрашивающий 100 %-ую седину с помощью гармоничной палитры оттенков.


Результат чувствуется сразу! После окрашивания волосы приобретают однородный насыщенный цвет, выглядят идеально гладкими, блестящими и шелковистыми, как будто Вы сделали окрашивание и ламинирование за одну процедуру. Сухие волосы станут более эластичными и увлажненными. Приятная новость для дам с тонкими волосами: теперь Ваши волосы после окрашивания становятся более плотными и объемными.

Многолетняя мечта стала реальностью: перманентный краситель с гладкой и нежной текстурой и без запаха теперь существует, и «Новый Салон» - один из первых салонов Пскова -  рад предложить Вам стать клиентом INOA, сделав шаг в эру новых технологий! Откройте для себя окрашивание будущего!


Мелирование 

Мелирование – это не только модная тенденция, это прекрасный способ освежить цвет волос, сделать его визуально светлее на пару тонов, замаскировать появляющиеся седые прядки и при этом не подвергать все волосы воздействию красящих веществ.

Мелирование с использованием фольги применяется в том случае, если Вы желаете получить несколько осветленных прядей или мелируете длинные волосы. Когда-то использование фольги при мелировании предложили американцы, и этот способ оказался настолько удачным, что пользуется популярностью до сих пор.

В салоне мастер обсудит с Вами желаемый результат и предложит наиболее оптимальную технологию мелирования. Результат превзойдет все Ваши ожидания!


Колорирование 

Колорирование в салоне– это возможность подарить себе новые, незабываемые впечатления, окружить себя сиянием насыщенных цветов и оттенков. Колорирование – это окрашивание отдельных прядей в близкие по тону или контрастные тона. По желанию клиента, в зависимости от желаемого результата, используется от двух до десяти цветов. Профессиональные стилисты подберут для Вас идеальные оттенки, которые будут великолепно гармонировать с Вашей внешностью и внутренним мироощущением.

При помощи колорирования можно создать видимость игры света в волосах, выделить структуру стрижки, а можно добиться яркого, дерзкого результата. В любом случае, внимание и влюбленные взгляды Вам обеспечены.


Антивозрастное окрашивание волос COLOR SUPREME 

Разработанная специально для волос с высоким процентом седины (от 80% до 100%), краска

COLOR SUPREM обеспечивает идеальное покрытие седых волос, создавая натуральный, гармоничный

и поистине изысканный цвет.

COLOR SUPREM добавляет плотности материи окрашенного волоса благодаря активному компоненту тройного действия Dtnsilum-R, таким образом, придавая волосам дополнительный объем.


Акции

Услуги