Химзавивка

Мягкие завитки и жестко закрученные кудряшки, свободные локоны и взрыв в стиле афро — все это ее величество «химия», отпраздновавшая недавно вековой юбилей.

Химическая завивка нынче снова в моде, будь это копна кудрей в стиле Джулии Робертс в фильме «Красотка» или сексапильные волны локонов, еще совсем недавно отличающие образ Мадонны.

В моде естественность: все, что Вам к лицу, все, что выглядит натурально — все это модно. И если переливающаяся копна кудрей Ваша стихия, то так тому и быть! Отсутствуют жесткие запреты, в моде романтика и сексуальность. А какая романтика без милых завитушек, нежно обрамляющих щеки?

В свое время поклонницами химической завивки были такие звезды, как Виктория Бэкхем, Сара Джессика Паркер, Кэти Холмс. А мягкие волны волос Мэрилин Монро свели с ума самого Президента США Джона Кеннеди!


Долговременная укладка

Долговременная укладка – прекрасная находка для дам, желающих на долгое время облегчить себе заботу о прическе. Долговременная укладка сохранит локоны и объем, на Вашей голове до 8 недель, в зависимости от типа волос. Укладка делается с помощью щадящих средств.

Долговременная укладка дополнит Ваш образ романтичным мазком вьющихся локонов, придающих живость взгляду и завораживающе действующих на мужчин. Голливудские красавицы давно поняли всю прелесть имиджа романтичной леди: пример еще в 40-х показала звезда Вероника Лейк, а в этом сезоне модные дома Европы вспомнили о кудрях – этот образ прослеживался на протяжении всей Недели Моды практически во всех коллекциях. Гламур вернулся – туманный взгляд, легкая волнистая прядь, великолепные наряды. Что же, согласитесь, прическа «хорошо вымытые волосы – лучшее украшение» наконец-то должна была уступить дорогу чему-то более изящному


Акции

Услуги