Chronologiste

 

Линия Chronologiste - для жизненной энергии волос

Chronologiste – это линия косметических средств французской компании Kerastase, созданная специально для насыщения волос жизненной энергией. Продукты данной линии демонстрируют поразительный результат – с каждой последующей процедурой эффект усиливается. Косметические средства линии Chronologiste обеспечивают антистатический эффект, плотность восстановленных волос и прикорневой объем, восстанавливают баланс кожи головы, делают волосы легкими, но в то же время сильными и густыми. Продукты данной линии подарят безукоризненную красоту волос для самых требовательных клиентов.

 

Регенерирующий концентрат для всех типов волос

Действие. Регенерирующий концентрат для всех типов волос – это инновационный продукт от французской компании Kerastase, объединивший в себе потрясающие свойства живительного крема и ценнейший концентрат икры, который по праву считается источником жизни для уставших и ослабленных волос. Благодаря насыщенному сбалансированному составу концентрат Керастас глубоко питает и восстанавливает структуру каждого волоса, усиливая его волокно и придавая волосам роскошный ухоженный вид. 

Результат. Регулярное использование концентрата Kerastase сделает ваши волосы удивительно мягкими, блестящими и гораздо более послушными.

Состав. Концентрат икры.

Способ применения. Смешайте в мисочке необходимое количество живительного крема и концентрата икры Керастас при помощи шпателя до состояния однородной бледно-серой массы, нанесите полученную смесь на предварительно вымытые и высушенные полотенцем волосы и равномерно распределите по всей длине. Оставьте на 5-10 минут, после чего тщательно смойте водой и уложите традиционным способом.


Акции

Услуги