DERMO - CALM

Линия Dermo calm - для чувствительной кожи головы

Линия Dermo Calm разработана в высокотехнологичных косметических лабораториях компании Kerastase для интенсивного ухода за волосами и кожей головы. Ни для кого не секрет, что каждый день наши волосы и кожа подвергается отнюдь не благоприятному агрессивному воздействию (речь идет как о внешних, так и о внутренних факторах). Причин тому предостаточно. Это и неграмотно подобранные моющие средства, и слишком частое и энергичное расчесывание, и неумеренное использование различных технических средств, и плохая экологическая обстановка, и, наконец, многочисленные стрессы, без которых жителю современного мегаполиса уж никак не обойтись. Зная все это, специалисты компании Kerastase разработали линию уникальных восстанавливающих средств Dermo Calm, которые в максимально короткий срок вернут ваши волосы к жизни, наполнив их живительной влагой, всеми необходимыми питательными веществами и витаминами. Подарите вашим волосам желанную мягкость, гладкость, шелковистость и здоровый сияющий блеск вместе с высокоэффективными косметическими средствами линии Dermo Calm.


Шампунь ванна для чувствительных и сухих волос Dermo-calm Bain

Действие.Шампунь-ванна для чувствительных и сухих волос Dermo-calm Bain Riche Haute Tolerance. Данный продукт из профессиональной серии Dermo-Calm, одинаково хорошо подходит и для мужчин, и для женщин, и предназначен для сухих и очень сухих волос и сухой кожи головы. Bain Riche Haute Tolerance Dermo-Calm Shampoo вполне может использоваться в домашних условиях.  Дермо-Кальм Бен Рич Oт Толеранс обеспечит качественный уход за чувствительной кожей головы. 

Результат.Шампунь ванна смягчает и разглаживает кончики волос. Увлажняющий и успокаивающий шампунь с керамидами восстанавливает внутреннюю структуру волос, придает  легкость у корней волос.

Состав. Вода, лауретсульфат натрия, протеины, свободные аминокислоты, липиды, витаминный комплекс, ухаживающая формула, керамиды.

Способ применения.Нанести небольшое количество шампунь-ванны на влажные волосы. Легкими массирующими движениями втереть в кожу головы. Смыть. После использования шампуня рекомендуется использовать маску для волос. В случае попадания шампуня в глаза немедленно промыть их водой.


Шампунь ванна для чувствительных и нормальных волос Dermo-calm Bain

Действие.Kerastase Шампунь ванна для чувствительных и нормальных волос Dermo-calm Bain Vital Haute Tolerance не только мягко очищает волосы, но и оказывает комплексное воздействие на кожу головы. Шампунь создан для нормальных волос и волос смешанного типа. Шампунь-Ванна для чувствительной кожи головы Dermo-Calm Kerastase быстро поможет успокоить кожу головы, снять неприятные ощущения, зуд и раздражение. В результате регулярного использования шампуня-ванны, волосы приобретают  красивый естественный блеск, мягкость и шелковистость. Шампунь Dermo-calm Bain Vital Haute Tolerance регулирует водно-жировой баланс кожи головы. Благодаря активным компонентам в составе шампуня, нормализуется активность сальных желез, успокаивается раздраженная кожа головы. Шампунь действует мягко и деликатно, вследствие чего волосы приобретают аккуратный и ухоженный вид. Ослабленные ломкие волосы выглядят гладкими и блестящими. Шампунь снимает воспалительные процессы, увлажняет волосы, прекрасно питает их, активные компоненты проникают внутрь волоса, выравнивая его структуру.

Результат. Волосы будут выглядеть здоровыми и ухоженными, приобретут естественный блеск и шелковистость, значительно облегчится процесс расчесывания. Волосы наполняются жизненной силой, становятся менее ломкими, значительно сокращается их выпадение.

 Состав. Вода, лауретсульфат натрия, протеины, свободные аминокислоты, липиды, витаминный комплекс, ухаживающая формула.

Способ применения. Нанести небольшое количество шампунь-ванны на влажные волосы. Легкими массирующими движениями втереть в кожу головы. Смыть. После использования шампуня рекомендуется использовать маску для волос.


Акции

Услуги