Reflection

Линия Reflection - для окрашенных волос


Reflection - линия уникальных инновационных косметических средств, разработанная в лабораториях Kerastase специально для интенсивного ухода за окрашенными волосами. Созданные по эксклюзивной технологии Системы Фиброник препараты данной линии оказывают на волосы фантастическое действие. Во-первых, великолепным образом выравнивается структура волос. Во-вторых, цвет окрашенных волос становится более однородным и насыщенным по всей длине. В-третьих, волосы приобретают естественный здоровый вид и сияющий блеск. Кроме того, входящие в состав косметических средств УФ-фильтры делают волосы более прочными и защищенными от неблагоприятного воздействия солнечных лучей. Вдохните жизнь в окрашенные волосы, преобразив их с помощью высокоэффективных средств линии Reflection!  

 



Шампунь-Ванна Мируар 1 Bain Miroir 1 Kerastase Reflection

 Действие.Шампунь-Ванна Мируар 1 Керастаз Bain Miroir 1 Kerastase Reflection создан на основе катионных полимеров. Действие активных компонентов, которые содержит шампунь-ванна Мируар №1, не только питают и укрепляют структуру волоса, но и создают надежный защитный барьер против действия окружающей среды. Bain Miroir 1 Kerastase Reflection дарит потрясающий зеркальный блеск окрашенным волосам, преобразующий волосы. Шампунь возвращает им насыщенный цвет, питает и увлажняет волосы по всей длине. Активные компоненты шампуня значительно уменьшают ломкость и выпадение волос. В состав шампуня входит УФ-фильтр который защищает волосы от действия солнечной инсоляции.

Результат. Хорошо очищенные, густые, блестящие волосы, наполненные здоровьем и красотой, надежно защищенные от окружающей среды и стрессов, наполненные сиянием и силой.

Состав. Уникальный комплекс, катионные полимеры, протеины, липиды, витамины, минералы и увлажняющие микроэлементы, УФ фильтр.

Способ применения. Небольшое количество нанесите на влажные волосы и кожу головы, втирая массажными движениями в течение 5 минут, затем смойте. После использования шампуня, рекомендуется воспользоваться бальзамом.


Шампунь-Ванна Мируар 2 Bain Miroir 2 Kerastase Reflection

Действие. Шампунь-Ванна Мируар 2 Керастаз Bain Miroir 2 Kerastase Reflection создан на основе катионных полимеров, специально для ослабленных волос, нуждающихся в особой защите. Шампунь-Ванна Мируар №2 содержит в своем составе активные компоненты, которые интенсивно питают волосы по всей длине.  Шампунь возвращают окрашенным волосам яркий, насыщенный цвет, Bain Miroir 2 Kerastase Reflection обогащен специальным комплексом «Сила», создающим защитную пленку на волосе,  и имеет в составе УФ-фильтр против действия солнечной инсоляции. Шампунь-Ванна Мируар №2 дарит потрясающий зеркальный блеск окрашенным волосам, возвращает им насыщенный цвет. При постоянном использовании шампуня волосы обретают жизненную силу и красоту, значительно сокращается их ломкость и выпадение.

Результат. Хорошо очищенные, густые, блестящие волосы, наполненные здоровьем и красотой, надежно защищенные от окружающей среды и стрессов, наполненные сиянием и силой.

Состав. Уникальный комплекс, катионные полимеры, протеины, липиды, витамины, минералы и увлажняющие микроэлементы, УФ фильтр.

Способ применения. Небольшое количество нанесите на влажные волосы и кожу головы, втирая массажными движениями в течение 5 минут, затем смойте. После использования шампуня, рекомендуется воспользоваться бальзамом.


Шампунь-Ванна Хрома Риш Керастаз Bain Chroma Riche Kerastase

Действие. Шампунь-Ванна Хрома Риш Керастаз Bain Chroma Riche Kerastase надежно очищает поврежденные, окрашенные и мелированные волосы. Шампунь входит в состав профессиональной линии Kerastase Reflection Chroma Riche, в которой специалисты L’Oreal объединили две новейшие технологии. Речь идет о системе Aqua-tonic и технологии отражающего покрытия. Bain Chroma Riche Kerastase способствует нежному и деликатному очищению волос. Благодаря обогащенной формуле Шампуня Хрома Риш, волосы надежно защищены от агрессивных факторов среды, увлажнены и становятся мягкими на ощупь, приобретая яркий выразительный блеск после первого применения.

Результат. Хорошо очищенные, густые, блестящие волосы, наполненные здоровьем и красотой, надежно защищенные от окружающей среды и стрессов, наполненные сиянием и силой.

Состав. Уникальный комплекс, комплекс глицерина, протеины, липиды, витамины, минералы и увлажняющие микроэлементы.

Способ применения. Небольшое количество нанесите на влажные волосы и кожу головы, втирая массажными движениями в течение 5 минут, затем смойте.

 

 

  Молочко Хрома Рефлект Chroma Reflect Lait de Soin Kerastase

Действие. Серия Reflection создана специально для защиты и ухода за окрашенными волосами. Ее состав основан на технологии Системы Фабрионик, которая позволяет поддерживать уникальный насыщенный цвет окрашенных волос и создает мгновенный зеркальный блеск, оживляющий и преображающий волосы

Молочко Хрома Рефлект обладает широким спектром действия:


• Возвращает окрашенным волосам яркий, насыщенный цвет.

• Укрепляет кутикулы волоса, сокращая процесс выпадения волос.
• Питает и увлажняет волосы по всей длине.
• Создает на волосах специальный защитный барьер против вредного воздействия окружающей среды.
• Нормализует водно-жировой баланс кожи головы.
• Дарит волосам потрясающий зеркальный блеск, который делает волосы живыми, ухоженными и потрясающе красивыми!
• Содержит УФ-фильтр, защищающий волосы от негативного воздействия солнечных лучей.

Способ применения. после использования шампуня на чистые влажные волосы нанесите небольшое количество молочка и распределите по всей длине. Через 3-5 минут тщательно смойте водой.

 

 

Маска Хрома Рефлект Chroma Reflect masque Reflection

Действие.Kerastase Маска Хрома Рефлект Керастаз Chroma Reflect masque Reflection создана специально для защиты и ухода за окрашенными волосами. Маска отлично питает и увлажняет волос, воздействуя на него от корня до самого кончика. Chroma Reflect masque Reflection эффективно укрепляет прикорневую кутикулу. Благодаря столь активному воздействию данного средства, значительно уменьшается процесс выпадения волос. Технологии Системы Фабрионик, которая лежит в основе Kerastase Маска Хрома Рефлект Керастаз, позволяет поддерживать уникальный насыщенный цвет окрашенных волос. Маска оживляет и преображает волосы, создает мгновенный зеркальный блеск, проникая глубоко в структуру волоса. Маска Хрома Рефлект надежно защищает волосы от негативного влияния солнечных лучей.

Результат. Маска дарит волосам красивый, живой и естественный блеск, благодаря которому они выглядят ухоженными, красивыми и здоровыми.

Состав. Основа, УФ-фильтр, уникальный катионный водорастворимый полимер, технология Система Фабрионик.

Способ применения. Нанесите небольшое количество маски на чистые влажные волосы и распределите по всей длине. Через несколько минут тщательно смойте водой.

 

Маска Хрома Риш Керастаз Masque Chroma Riche Kerastase

Действие. Маска Хрома Риш Керастаз Masque Chroma Riche Kerastase создана специально для защиты и ухода за окрашенными и мелированными волосами. Маска отлично питает и увлажняет волос, воздействуя на него от корня до самого кончика. Masque Chroma Riche Kerastase – является результатом новейших научных исследований компании L’Oreal. В Маске Хрома Риш Керастаз применена система Аква-Ионик, включающую в себя ионный полимер. Данный компонент наполняет волосы смягчающими люминесцентными «микро-призмами». Благодаря столь активному воздействию данного средства, значительно улучшается увлажнение волоса.  Ионный полимер создает вокруг волоса водоотталкивающую пленку, что позволяет поддерживать уникальный насыщенный цвет окрашенных волос. Маска оживляет и преображает волосы, проникая глубоко в их структуру.

 Результат.Маска дарит волосам интенсивный, красивый, живой и естественный блеск, благодаря которому они обретают люминесцентное сияние, выглядят ухоженными и здоровыми. Волосы мягкие, эластичные, эффект увлажненности заметен на ощупь.

Состав.Основа, УФ-фильтр, Система Аква-Ионик, водо - растворимый ионный полимер.

Способ применения. Нанесите небольшое количество маски на чистые влажные волосы и распределите по всей длине. Через несколько минут тщательно смойте водой.

 

Защитное молочко термо-блеск для окрашенных волос Termo-Shine Chroma Termique

Действие. Защитное молочко термо-блеск для окрашенных волос от Керастаз рекомендовано как к самостоятельному применению в домашних условиях, так и в профессиональных салонах. Termo-Shine Chroma Termique Kerastase великолепное средсво, помогающее защищать волосы от вредного воздействия тепла при применении инструментов для укладки. Одновременно с защитным действием, молочко Chroma Thermiq оказывает смягчающее и увлажняющее действие на волосы, а так же хорошо питает их по всей длине, благодаря уникальным компонентам данного препарата.

Результат. Питает, смягчает и увлажняет волосы. Придает блеск волосам от корней до самых кончиков.

Состав. Растительные экстракты, ароматические масла, увлажняющий комплекс.

Способ применения. Нанесите на предварительно вымытые и высушенные полотенцем волосы небольшое количество мо лочка, начиная от кончиков волос и двигаясь к корням. Уделяя внимание более поврежденным участкам волос сделайте легкий массаж. Не смывать.


Эссенция Хрома Риш  Fluide Chroma Riche Kerastase Reflection

Действие. Эссенция Хрома Риш Kerastase разработана лучшими французскими специалистами в лабораториях Лореаль специально для полноценного питания и интенсивной защиты поврежденных окрашенных волос. При создании эссенции Керастас использовались две новейшие технологии: технология отражающего покрытия и система Aqua-tonic, благодаря которым волосы получили надежную защиту от неблагоприятного воздействия окружающей среды. УФ-фильтры способствуют сохранению прочности, предотвращают выцветание на солнце окрашенных и натуральных волос, способствуя сохранению их яркого и насыщенного цвета. Витамин Е активизирует кровообращение кожи головы, способствует общему укреплению иммунной системы, тем самым улучшая здоровье волос и стимулируя их рост.

Результат. С эссенцией Kerastase ваши волосы с легкостью трансформируются в самую необычную прическу. Данное средство усиливает яркость и блеск окрашенных волос.

Состав. УФ-фильтры, витамин Е.

Способ применения. Нанесите необходимое количество эссенции Керастас на чистые влажные волосы. Не смывая средства, начните делать укладку. Для усиления блеска можно нанести эссенцию на сухие волосы.


Акции

Услуги