Soleil

Soleil - линия для защиты волос на солнце


 

Soleil - линия высокоэффективных косметических препаратов, разработанная специалистами компании Kerastase для надежной защиты ваших волос от разного рода неблагоприятных внешних воздействий (коими, в частности, являются морская или хлорированная вода и палящие солнечные лучи). В основе косметических средств линии - множество ценнейших активных компонентов, каждый из которых оказывает мощное направленное действие, способствуя интенсивному восстановлению волос. Так, например, керамиды великолепным образом разглаживают структуру волос. Провитамин В5 стимулирует обменные процессы, усиливает рост волос и защищает их от различных стрессовых воздействий. УФ-фильтры также делают волосы более прочными и защищенными от неблагоприятного воздействия солнечных лучей. Воспользуйтесь нежными ароматными средствами линии Soleil и пусть ваши волосы так же, как и вы наслаждаются солнцем! 

 

 

 

Крем-маска Creme Richesse

 

 

Действие. Крем-маска Creme Richesse от Kerastase обеспечит восстанавливающий уход для чувствительных окрашенных волос. Это средство просто незаменимо для волос, поврежденных УФ-лучами, морской и хлорированной водой. Маска обладает кремообразной текстурой,  не утяжеляющей волосы. Creme Richesse обеспечивает интенсивный уход окрашенных волос. Крем маска обогащена активными компонентами, питающими и увлажняющими каждый волос по всей длине. Она делает волосы послушными и мягкими, обеспечивает им тщательное увлажнение, выравнивает структуру, сокращая ломкость и выпадение.
Крем-маска Creme Richesse желательно использовать после применения Шампуня-Ванны После Солнца для окрашенных волос.

Результат. Яркость цвета, блеск, мягкость и эластичность волос. Маска облегчает расчесывание, восстанавливает структуру волоса после нескольких применений. Средство делает волосы послушными.

Способ применения. Нанесите небольшое количество крема маски на чистые влажные, хорошо отжатые волосы и распределите по всей длине. Через 5 минут тщательно смойте водой.

 

 

 

Kerastase Защитная Микро-Вуаль

 

Действие. Защитная Микро-Вуаль Kerastase разработана лучшими испанскими специалистами специально для защиты окрашенных волос от неблагоприятного воздействия солнечных лучей. Входящий в защитную Микро-Вуаль Керастас комплекс активных компонентов прекрасно увлажняет и восстанавливает волосы. УФ-фильтры защищают волосы от неблагоприятного воздействия окружающей среды, способствуют сохранению прочности, предотвращают выцветание на солнце окрашенных и натуральных волос, способствуя сохранению их яркого и насыщенного цвета.

Результат. С защитной Микро-Вуалью Kerastase ваши волосы останутся здоровыми, эластичными и мягкими даже после длительного пребывания на солнце.

Состав. Комплекс активных компонентов, УФ-фильтры.

Способ применения. Нанести необходимое количество защитной Микро-Вуали Керастас на сухие или влажные волосы и равномерно распределить. Эту процедуру можно проделывать как перед выходом на солнце, так и непосредственно во время нахождения на солнце. Смывать данное средство не требуется.

 

 

 

Kerastase Защитная вуаль

 

 

Действие. Защитная вуаль входит в состав Soleil - Солнечной серии от Kerastase.
Защитная вуаль предназначена специально для окрашенных волос и просто незаменима  для волос, поврежденных УФ-лучами, морской и хлорированной водой.. В составе вуали содержатся керамиды и масло рисовых отрубей. Уникальные компоненты данного средства обеспечивают полноценную защиту яркости окрашенных волос. Kerastase Защитная вуаль имеет нежирную текстуру, которая легко впитывается волосами. Вуаль обеспечивает невидимую защиту волос от солнечной инсоляции и прочих негативных моментов.

Результат. Яркость цвета, блеск, мягкость и эластичность волос. Вуаль облегчает расчесывание, восстанавливает структуру волоса после нескольких применений. Средство делает волосы послушными.

Состав. Ухаживающий комплекс, глицерин, протеины, липиды, катионные полимеры, керамиды и масло рисовых отрубей.

Способ применения. Распределить крем по сухим или влажным волосам, до или после пребывания на солнце. Не смывать!


 

Крем Активная УФ-защита Creme uv Defense Active Kerastase

Действие. Крем Активная УФ-защита Керастаз Creme uv Defense Active. Летом волосы нуждаются в особом уходе и защите от палящих лучей солнца. Мульти-защитный крем для открытых солнцу волос обеспечивает высокую интенсивность ухода за окрашенными волосами. Керастаз Creme uv Defense Active просто незаменим для волос, поврежденных УФ-лучами, морской и хлорированной водой. Активный уход позволяет сохранить яркость цвета волос и обеспечить полноценную защиту волос от иссушения.

Результат. Яркость цвета, блеск, мягкость и эластичность волос. Маска облегчает расчесывание, восстанавливает структуру волоса после нескольких применений. Средство делает волосы послушными.

Состав. Ухаживающий комплекс, глицерин, протеины, липиды, катионные полимеры.

Способ применения. Распределить крем по сухим или влажным волосам, до или после пребывания на солнце. Не смывать!

 

 

 

Kerastase Водостойкий Защитный Крем

Действие. Водостойкий Защитный Крем жизненно необходим в летнее время года, во время отдыха на море, поскольку обеспечивает окрашенным волосам оптимальную защиту во время пребывания в воде. Керамиды, УФ- фильтр и витамин Е надежно защищают вашу прическу от солнца. Водостойкий Защитный Крем от Kerastase обеспечивает интенсивный уход, обволакивает и смягчает волосы, сохраняя легкость. При этом крем полностью сохраняет сияние цвета.

Результат. Защита окрашенных волос от солнца во время купания в море, реке, бассейне. Интенсивный уход. Сияние цвета сохраняется. Волосы легкие и мягкие.

Состав. Основа. Керамиды, УФ- фильтр, производная витамина Е.

Способ применения. Нанести немного средства на волосы. После пребывания на солнце вымыть волосы Шампунем-Ванной После Солнца для окрашенных волос.


 

Серум после солнца Serum Apres-Soleil Kerastase

Действие. Серум после солнца Serum Apres-Soleil входит в состав Soleil - Солнечной серии от Kerastase. Serum Apres-Soleil обладает широким спектром действия и помогает при разных проблемах,содержит керамиды, УФ-фильтр, витамин Е, для обеспечения защиты яркости цвета и блеска волос. Kerastase Серум после солнца Serum Apres-Soleil надежно предохраняет волосы от негативных факторов воздействия окружающей среды, идеально питает волосы, делая их послушными. При регулярном применении волосы становятся упругими, мягкими, шелковистыми и хорошо укреплены изнутри. При этом обеспечивается уход окрашенных открытых солнцу волос, происходит их интенсивное восстановление.

Результат. Защита окрашенных волос от солнца во время купания в море, реке, бассейне. Интенсивный уход. Сияние цвета сохраняется. Волосы легкие и мягкие.

Состав. Основа, керамиды, УФ- фильтр, витамин Е.

Способ применения. Нанести немного средства на волосы после пребывания на солнце.


 

Маска активная УФ-защита Masque UV Defense Active Soleil Kerastase

 

Действие. Masque UV Defense Active Soleil от Kerastase способствует сохранению яркости цвета и блеска. Восстанавливает и защищает структуру волоса от внешних агрессивных факторов (УФ-лучей, морской и хлорированной воды). Придает мягкость, легкость окрашенным волосам. Маска активная укрепляет материю волоса.Индекс интенсивности ухода 3.

Состав. керамиды и полимер восстанавливают волосы и придают мягкость, водоотталкивающий компонент защищает волосы от воды и влажности, фильтр фото-защита – закрепляется на поверхности волоса, нейтрализует негативное воздействие УФ-лучей на внешнюю и внутреннюю структуру волоса.

Способ применения. нанести небольшое количество активной маски от Керастазе на влажные, вымытые волосы Шампунем-Ванной после солнца. Помассировать волосы по длине и на кончиках. Через 15 минут тщательно смойте теплой водой.


 

Желе-свежесть Gelee Fraiche Soleil Kerastase

Действие. Gelee Fraiche Soleil Kerastase восстанавливает, защищает и увлажняет окрашенные волосы, поврежденные УФ-лучами, морской и хлорированной водой, а так же придает волосам здоровый вид, мягкость, блеск и легкость. Возвращает яркость цвета

Состав. Керамиды, Глицерин, производная витамина E снижает интенсивность окислительного процесса, Провитамин B5 восстанавливает структуру волоса.

Способ применения. Нанести небольшое количество желе-маски на влажные, вымытые волосы Шампунем после солнца Kerastase. Помассировать волосы по длине. Через 2-3 минут тщательно смойте теплой водой.


 

Шампунь-ванна после солнца для окрашенных волос 1/2/3 Bain Apres-Soleil Kerastase

Действие. Шампунь-ванна после солнца для окрашенных волос 1/2/3 Bain Apres-Soleil Kerastase входит в состав Soleil - солнечной серии от Kerastase. Шампунь-Ванна после солнца предназначена специально для окрашенных волос. После пребывания на солнце Bain Apres-Soleil Kerastase мягко промывает и восстанавливает ваши волосы. Шампунь-ванна после солнца для окрашенных волос 1/2/3 сохраняет интенсивный цвет волос, возвращает им сияние и блеск, как после окрашивания.

Результат. Легкие, мягкие, блестящие, хорошо очищенные, густые, волосы, наполненные здоровьем и красотой, надежно защищенные от окружающей среды и стрессов, наполненные сиянием и силой.

Состав. Уникальный комплекс, катионные полимеры, протеины, липиды, витамины, минералы и увлажняющие микроэлементы, УФ-фильтр.

Способ применения. Небольшое количество нанесите на влажные волосы и кожу головы, втирая массажными движениями в течение 5 минут, затем смойте.


 

 

Молочко после солнца Lait Apres-Soleil 1 Kerastase

Действие. Эффективной защитой от негативного воздействия солнечных лучей является молочко после солнца Lait Apres Soleil от Kerastase. Этот косметический продукт создан специально для сухих и ломких волос. Ведь именно они больше всего страдают от солнечных лучей и хлорированной воды. Благодаря своей уникальной формуле, Lait Apres Soleil от Kerastase быстро восстанавливает структуру поврежденных волос по всей длине – от корней до кончиков. Молочко после солнца солнца Lait Apres Soleil от Kerastase глубоко увлажняет, питает и эффективно защищает волосы в течении всего дня.

Результат. Уже через несколько минут после нанесения молочка после солнца Lait Apres Soleil от Kerastase волосы радуют своей мягкостью, блеском и здоровьем. Теперь они послушны и легко расчесываются.

Состав. Керамиды, провитамин В5, фильтр фото-защиты, витамин Е, минеральные микромасла, катионный силикон.

Способ применения. Нанести молочко на влажные вымытые волосы, добавить чуть-чуть воды. Равномерно распределить по всей длине волос, особенно втирая в кончики. Не смывать. Приступить к укладке.

 

 

 

Водостойкий защитный гель Gellee Aqua-Proof

Действие. Водостойкий защитный гель Gelee Aqua-Proof от Kerastase совмещает в себе приятное и полезное. Он может быть использован и как средство для создания и фиксации различных причесок, например, с «эффектом мокрых волос». И в тоже время, гель Gelee Aqua-Proof от Kerastase является идеальным защитником от негативного влияния соленой или хлорированной воды, песка и ярких солнечных лучей, увлажняя и удерживая влагу в течении длительного времени, питая волосы.

Результат. Созданная с помощью водостойкого защитного геля Gelee Aqua-Proof от Kerastase прическа долго сохраняет свою форму. Даже если вы целый день проведете на пляже, купаясь и загорая. При этом волосы будут выглядеть блестящими, мягкими и здоровыми.

Состав. Фильтр фото-защиты, керамиды, витамин Е, провитамин В5, минеральные микромасла, катионный силикон, глицерин.

Способ применения. Нанести гель на всю поверхность волос или на отдельные пряди. Для усиления эффекта гель рекомендуется наносить на сухие волосы.


Акции

Услуги